设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  

柳北区召开中央环境保护督察“回头看”交办问题综合督导会

来源: 本站   |   作者:管理员  |   日期: 2018-11-23 10:48:23   |   浏览: 7234 次   |  字体:T T T
 

1115日,柳州市中央环境保护督察“回头看”交办问题整改督导小组对柳北区整改工作进行督导。柳北区政府组织召开了中央环境保护督察“回头看”交办问题综合督导会,柳北区环保局、执法局、住建局等20多个相关部门参加了此次会议。

会上,杨大龙副区长汇报了柳北区中央环保督察“回头看”反馈意见指出问题整改情况、中央环保督察“回头看”交办群众信访件整改情况、“散乱污”企业清理整治工作开展情况、集中式饮用水水源地环境问题清理整治工作情况。并就石碑坪工业园木材厂搬迁问题及城区餐饮行业油烟扰民问题等多个重点问题,多部门进行探讨,确保问题得到切实有效解决。

督导组认真查阅了整改材料,并到现场进行实地考察。督导组指出,做好中央环境保护督察“回头看”交办问题,一是要提高政治站位,高度重视此项工作;二是要加强统筹协调,制定整改方案,落实各部门责任,强化联动;三是要加强信息调度,及时上报整改进度;四是要强化责任意识,切实维护广大群众的环境权益。

上一篇:关于报送吉凯恩动力机械(柳州)有限公司生产车间噪音、粉尘污染问题(第三十二批编号X450000201807080055)结案报告的函20190816

下一篇:郝兴国副市长带队检查柳城县中央环保督查反馈问题整改落实情况

温馨提示

根据中央、省、市关于加强政府网站域名管理的要求,我局网站域名变更为:sthjj.liuzhou.gov.cn,于本公告发出三个月后启用。原域名将在本公告发出三个月后关停。因网站域名变更给您带来的不便,敬请谅解。