设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  

郝兴国副市长带队检查柳城县中央环保督查反馈问题整改落实情况

来源: 柳州市人民政府网站   |   作者:管理员  |   日期: 2018-07-20 04:17:35   |   浏览: 8710 次   |  字体:T T T

    718日,副市长郝兴国、市环保局龚继冬等领导一行到柳城县福盈化工有限公司、六塘镇海村屯集中式饮用水源地督查中央环保督察反馈问题整改落实情况。 

  在柳城县福盈化工有限公司,检查组认真听取了企业负责人对整改情况的汇报后,深入原料棚、库房和雨水排口对整改落实情况进一步核实,检查组要求企业要吸取教训、切切实实重视环保问题,不折不扣落实整改要求。 

  在六塘镇海村屯集中式饮用水源地,督查组实地查看了已经投入专项资金修建并已投入使用、解决了海村屯290余人饮用水安全问题的人畜饮用水工程后,详细询问了六塘镇集镇污水处理厂建设情况,检查组要求各责任部门要克服困难、群策群力,加快进度推进六塘镇集镇污水处理厂建设。 

  最后,郝兴国副市长强调,各责任部门要提高政治站位,举一反三,主动作为,加大力度、加紧进度、加快速度,从严从实从速推动中央环保督查整改落实工作,切实打好污染防治攻坚战。 

    柳城县常务副县长何韬、环保局局长冯庆华等6部门共11人陪同检查。

上一篇:柳北区召开中央环境保护督察“回头看”交办问题综合督导会

下一篇:市政府督查室到鱼峰区开展2018年上半年 大气污染防治督查工作

温馨提示

根据中央、省、市关于加强政府网站域名管理的要求,我局网站域名变更为:sthjj.liuzhou.gov.cn,于本公告发出三个月后启用。原域名将在本公告发出三个月后关停。因网站域名变更给您带来的不便,敬请谅解。