设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  

柳州市人民政府关于中央环境保护督察组交办群众举报环境污染问题(第三十四批编号D450000201807100012)调查情况报告

来源: 柳州市人民政府网站   |   作者:管理员  |   日期: 2018-07-17 05:58:04   |   浏览: 1314 次   |  字体:T T T

中央环境保护督察“回头看”广西迎检组: 

  转来《关于认真办理中央环境保护督察组交办群众举报环境污染问题(第三十四批)的通知》(桂环督信〔2018472号)编号D450000201807100012反映的关于柳州市柳南区上游路一区上游小区一栋散发出煤气的气味,怀疑是二楼3号房散发出来的,气味严重扰民。已收悉。我市高度重视,立即转交柳南区政府进行处理。现将处理情况答复如下: 

  一、基本情况: 

  (一)环保手续审批情况 

  该投诉无关环保审批手续。 

  (二)污染物处理设施建设情况 

  无污染物处理设施。 

  (三)相关投诉情况 

  之前未接到相关投诉。 

  二、现场核实情况: 

  经调查,举报环境问题不属实。 

  上游路一区属于三无小区,柳南区住建局联系上游社区周主任,请其到现场帮助调查,其到现场后反馈小区一栋安装的是中燃公司的管道煤气,未发现有煤气味,向附近居民了解情况,居民反映没有闻到煤气味。 

  三、处理结果 

  柳南区住建局、南站街道社区工作人员到现场调查,现场没有闻到气味,走访附近居民,附近居民也表示没有闻到气味。 

  下一步,加强该片区的监管,如遇投诉情形立即处理。

上一篇:柳州市人民政府关于中央环境保护督察组交办群众举报环境污染问题(第三十四批编号X450000201807100001)调查情况报告

下一篇:柳州市人民政府关于中央环境保护督察组交办群众举报环境污染问题(第三十四批编号D450000201807100008)调查情况报告

温馨提示

根据中央、省、市关于加强政府网站域名管理的要求,我局网站域名变更为:sthjj.liuzhou.gov.cn,于本公告发出三个月后启用。原域名将在本公告发出三个月后关停。因网站域名变更给您带来的不便,敬请谅解。