设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  

中央督察组转办信访件 检查结果说明

来源: 本站   |   作者:管理员  |   日期: 2018-06-12 09:52:22   |   浏览: 81 次   |  字体:T T T

   2018年6月11日,接中央督察组转办信访件,针对信访件内容,柳北区副区长杨大龙,柳北区环保局、市环境监察支队、柳北区安监局、石碑坪镇政府的工作人员到柳州市标德木业有限公司、柳州三益人造板制造有限公司、柳州长虹航天技术有限公司进行检查。
  工作人员对标德木业和三益人造板公司废气、废水、固体废物、噪声排放情况、污染防治设施运行情况进行检查。检查时,标德木业停产,三益人造板公司正在生产,两家木材厂存在部分木料露天堆放、甲醛罐区应急池有积水等问题。工作人员要求企业立即对存在的问题进行整改。
  工作人员还到两家木材厂南面的长虹公司及其生活区进行走访,与长虹公司员工沟通,了解群众诉求。

上一篇:柳州市接收并转办中央环保督察组交办群众举报问题(第四批)

下一篇:中央第五环保督察组向广西交办信访举报案件