共铸诚信环保,建设绿色柳州

来源:本站  |   作者:管理员  |   日期: 2017-09-22   |   浏览: 899 次   |  字体:T T T
 

共铸诚信环保,建设绿色柳州

2017919日,在2017年柳州市创建“全国质量强市示范城市”暨“质量月”大型宣传咨询服务活动中,柳州市环保局积极开展以“改善环境质量,共铸诚信环保”的宣传咨询活动,重点围绕法律法规、质量工作、诚信建设等问题,现场答疑解惑,宣传诚信环保。

柳州市环保局将严格加强执法部门诚信服务工作职责,严格落实执行公示制、承诺制、岗位责任制,积极开展企业环境信用评价工作。拟制定《柳州市涉水企业黄红牌管理办法(试行)》,建立红黑榜,对超标和超总量的企业予以“黄牌”警示,一律限制生产或停产整治;对整治仍不能达到要求且情节严重的企业予以“红牌”处罚,一律停业、关闭。将违法违规企业在局网站及“信用柳州”网站全量公示。同时加快推进信用信息平台建设,与工商部门联合开展信息互通共享工作格局。各部门加强沟通协作,共铸诚信环保,建设绿色柳州!

 

 

上一篇:柳州市环保局召开社会信用体系建设工作部署会

下一篇:我市召开办理涉嫌环境违法案件衔接工作第一次联席会议