设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 十九大专栏

收看完十九大习近平总书记的讲话,你有什么感想?

来源:本站  |   作者:管理员  |   日期: 2017-11-07   |   浏览: 3317 次   |  字体:T T T

 10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告。柳州市环境保护局组织全体干部职工在局二楼大会议室观看了开幕会的全程直播。

 10月18日下午,柳州市环境保局党组书记、局长龚继冬主持召开局党组中心组(扩大)学习会,专题学习习近平总书记在党的十九大开幕式上的报告,局属各单位、机关各科室代表畅谈感受。 

       大家踊跃发言,交流感想和认识,纷纷表示,党的十九大报告与时俱进、高屋建瓴、内涵丰富、全面深刻,反映了全党意志,体现了人民的意愿。


龚继冬指出,十九大报告回顾总结了过去五年来的工作成效和经验,明确了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,全面部署了党和国家的建设等工作,令人鼓舞,催人奋进。

特别是报告强调了过去五年“生态文明建设成效显著”,做出了“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”的重大部署,并且明确指出要“推进绿色发展,着力解决突出环境问题,加大生态系统保护力度,改革生态环境监管体制”。将环保工作提到了前所未有的高度,让环保工作者们觉得自己做的每一项工作都极具意义,这带给我们以极大自信。

上一篇:《广西日报》采访十九大代表、市委书记郑俊康

下一篇:全市环保系统收看习近平总书记在中共十九大上的报告