设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  

柳州市工业博物馆落实2018年自治区人民政府为民办实事上半年情况公示

来源: 本站   |   作者:管理员  |   日期: 2018-08-02 16:48:55   |   浏览: 16829 次   |  字体:T T T

一、项目基本情况

根据《环境保护厅关于自治区成立60周年大庆项目2017年完成情况和2018年实施工作方案的函》(便函〔20171157号)我市柳州工业博物馆生态宜居馆科普提升项目列入自治区2018年为民办实事项目,项目共获得自治区100万元资金用于项目建设,该项目总投资约100万元,项目主要建设内容包括空气质量互动、水质等级旋转模型、滑动水质分类等内容。

二、项目进展情况

经过多次会议讨论明确设计重点,针对原设计方案进行第三次修改,部分内容合并提现,突出亮点。项目计划于近期开工建设。



下一篇:柳州市环境保护局2017年工作总结及2018年工作计划

温馨提示

根据中央、省、市关于加强政府网站域名管理的要求,我局网站域名变更为:sthjj.liuzhou.gov.cn,于本公告发出三个月后启用。原域名将在本公告发出三个月后关停。因网站域名变更给您带来的不便,敬请谅解。