设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
当前您的位置:首页 >> 信息公开 >> 环境管理业务 >> 环境统计

关于召开全市2011年环境统计和“十二五”排污许可证核发工作会议的通知

来源: admin   |   作者:admin  |   日期: 2012-02-01 12:00:00   |   浏览: 6244 次   |  字体:T T T

关于召开全市2011年环境统计和

“十二五”排污许可证核发工作会议的通知

 

各有关单位:

为贯彻落实国家“十二五”环境统计工作要求,进一步做好“十二五”各单位排污许可证的核发工作,经研究,决定于201229900-1200在市环保局(地址:市高新南路16号)二楼会议室召开全市2011年环境统计和“十二五”排污许可证核发工作会议,会议重要,请你单位安排1名环保相关工作人员参加。

联 系 人:市环保局污控科  柳明钦  李恒

联系电话:2615250(传真)

 

 

 

                        

                                                                                                  一二年二月一日

 

上一篇:柳州市2011年环境统计主要污染物排放总量情况

下一篇:关于开展2008年环境统计年报工作的通知

温馨提示

根据中央、省、市关于加强政府网站域名管理的要求,我局网站域名变更为:sthjj.liuzhou.gov.cn,于本公告发出三个月后启用。原域名将在本公告发出三个月后关停。因网站域名变更给您带来的不便,敬请谅解。