当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 工作动态

我市组织13个行业进行排污许可证申请与核发技术规范培训

来源:本站  |   作者:管理员  |   日期: 2017-12-01   |   浏览: 171 次   |  字体:T T T
 

根据《国务院办公厅关于印发控制污染物排放许可制实施方案的通知》(国办发〔201681号)要求和自治区环境保护厅的统一部署,我市需要在2017年下半年完成水泥、制糖、电镀等13个行业企业排污许可证的申请与核发工作。为确保相关企业顺利完成排污许可证的申领工作,我局于20178-11月共组织了3批次的相关行业排污许可证申请与核发技术规范培训班学习,参加学习的人员包括相关企业工作人员和市、县排污许可证核发工作人员共200余人次。通过培训,大家学习了相关行业排污许可证申请与核发技术规范,熟悉并掌握了排污许可信息平台的相关操作,为我市完成2017年下半年排污许可证的申请与核发工作打下了良好的基础。

上一篇:七项措施保卫“柳州蓝”

下一篇:措施扎实 推进有力 我市土壤详查工作获通报表扬