当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 工作动态

环保部专家到阳和工业新区开展有机废气治理调研

来源:本站  |   作者:管理员  |   日期: 2017-09-20   |   浏览: 1871 次   |  字体:T T T
 

近日,在市环保局石泉副局长的陪同下,中国环境保护部专家栾志强等一行3人亲临阳和工业新区就挥发性有机废气污染治理情况进行调研,为解决盛天龙湾小区居民异味污染投诉问题进行诊断把脉。

专家组首先在阳和管委会议室与规划、建设、环保等部举行座谈会。听取相关人员汇报新区目前发展、建设及规划情况、有机废气污染治理情况等。环保部专家介绍当前VOCs治理先进技术以及不同治理工艺的优缺点。

会后,专家组对企业生产工艺及污染治理措施进行现场调研,并对企业存在问题和下一步改造计划提出建议。

上一篇:柳城县环保局加强对中央环保督办案件督查

下一篇:由“良”到“优”,柳城县大气污染防治成效显