2017年02月13日 星期二 农历丁酉年 正月十七
当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 工作动态

柳南区环保局践行“两学一做”切实维护群众权益

来源:本站  |   作者:管理员  |   日期: 2017-08-28   |   浏览: 192 次   |  字体:T T T
 

柳南区环保局把践行“两学一做”与群众反映的热点问题相结合,以问题为导向,将深入开展环境保护大检查为切入点,通过严格的环保执法保障群众环境权益。2017811日夜间,柳南区环保局副局长叶晓俊率环境监察人员与南站街道相关人员、天鹅湖社区网格员,对群众反映强烈的天鹅湖一带夜市烧烤油烟扰民问题开展专项整治行动。

此次行动以“烧烤进店、油烟进管”的原则,针对夜市烧烤店铺缺乏必要的污染防治设施,产生的油烟未经处理直接散排、低排的现象进行整治。一是领导带队,集中巡查。股室长以上领导分片区包干,对上述片区烧烤店进行巡查,找问题,补不足,强整改。二是逐个宣传,无缝对接。对店铺负责人进行面对面宣传,明确要求经营者守法经营、文明经营,责令经营者采取必要的防控措施,全面实行无烟烧烤。三是有序开展,突出重点。对需要整改的九家店铺进行了现场笔录,拍照取证,并多次杀“回马枪”,一晚整治数次。

上一篇:自治区环保厅督查组到柳江区开展“督政治污”企业专项检查

下一篇:柳南区环保局“三个强化”加强汛期环境安全保障工作