当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 工作动态

市领导带队检查我市“两考”校园周边环境及安全情况

来源:本站  |   作者:管理员  |   日期: 2017-06-09   |   浏览: 1493 次   |  字体:T T T
 

65下午,焦耀光副市长带队,市直相关成员单位参加,一同检查了市民族高中、市九中及市三中等“两考”校园周边环境及安全情况,为平安顺利“两考”做最后的准备。

 焦副市长强调,各相关部门一定要各司其职,形成合力,确保“两考”期间考生有一个安静的学习和休息环境。

为切实做好今年我市“两考”期间的噪声污染防治管理工作,我市各级环保部门已加大对各建筑施工单位、娱乐场所及产生噪声的工业企业等有关单位不定期巡查;并实行“两考”期间全天候值班制度,发生噪声环保投诉要求第一时间赶到现场查处。

上一篇:柳江区环保局召开中高考期间施工工地布置会

下一篇:绿水青山就是金山银山——融水举办学习宣传贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神