设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 工作动态

融安县开展秋收季节禁烧秸秆宣传活动

来源: 本站   |   作者:管理员  |   日期: 2019-10-09 09:54:34   |   浏览: 2458 次   |  字体:T T T


 


为改善秋收期间融安县环境空气质量,近日,融安县在辖区范围内开展一系列禁烧秸秆宣传活动。通过向群众发放宣传资料、悬挂标语横幅、LED屏滚动宣传等各种方式进行集中宣传教育此次共发放宣传资料30000余份,悬挂横幅标语20余条并深入群众及田间地头广泛宣传秸秆禁烧和综合利用的意义,普及秸秆综合利用知识和技术,转变群众焚烧秸秆的旧观念、旧习惯,使不烧秸秆成为广大群众的自觉行动,进一步推动秸秆禁烧工作。

上一篇:克难攻坚奋勇争先,建设“柳州生态宜居之城”

下一篇:三百多名志愿者来到柳江河畔,只为扮靓柳州!

温馨提示

根据中央、省、市关于加强政府网站域名管理的要求,我局网站域名变更为:sthjj.liuzhou.gov.cn,于本公告发出三个月后启用。原域名将在本公告发出三个月后关停。因网站域名变更给您带来的不便,敬请谅解。