设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 工作动态

柳州市第二次全国污染源普查工作领导小组办公室组织

来源: 本站   |   作者:管理员  |   日期: 2018-09-20 10:29:53   |   浏览: 717 次   |  字体:T T T

    根据国家统一部署,第二次全国污染源普查即将进入展开入户调查阶段。为扎实做好入户调查前的准备工作,帮助普查员、普查指导员和普查表填报企业掌握第二次污染源普查技术规定与相关制度要求,911日市普查办组织召开了柳州市重点污染源普查对象集中预填报工作培训会。

    全市10个县区、2个新区污染源普查办公室、中标政府购买服务的第三方服务公司、全市范围内43家重点工业企业以及36家集中污染治理设施单位的负责人、技术骨干共111人参加了填报培训会。培训组织学习了工业污染源和集中式污染治理设施的普查技术规定和普查制度,并对相关普查表填报的难点和重点进行了详细解读。

    市环保局赵福副局长出席会议并做了动员部署,强调开展第二次污染源普查的重要意义,对全面入户调查工作作出明确指示和部署。下一步,市污普办将加大对普查对象的宣传力度,营造浓厚氛围,加大普查员和普查指导员培训力度,为全面展开入户调查工作夯实基础。

 

 

 

 

图为工作培训会现场

 

上一篇:鱼峰环保局积极开展危险废物管理工作

下一篇:自治区环保厅对柳城县自治区级生态县创建工作进行实地考核