设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 工作动态

鹿寨县环保局召开干部作风建设大会

来源: 本站   |   作者:管理员  |   日期: 2018-09-20 10:22:03   |   浏览: 659 次   |  字体:T T T

    近日,鹿寨县环保局局长组织召开干部作风建设大会,传达学习了全县领导干部作风建设大会精神,通报近期县纪委监察委查处的两起典型案例,认真分析了当前环保队伍中在作风建设方面存在的问题,并对全体干部职工提出整改要求。

    罗凌基局长传达学习了全县领导干部作风建设大会精神,他强调:全体干部职工要不折不扣落实好会议精神,作风建设永远在路上,要朝着办事认真一丝不苟、讲求效率雷厉风行、谦虚谨慎忠于职守等七个良好工作作风努力。坚决杜绝办事粗糙马虎,敷衍塞责,甚至有令不行有禁不止;工作拖拉,雷声大雨点小,甚至只听见雷声,不见雨点;不能够完全履职,缺少担当等九个不良的工作作风。

    罗凌基局长指出:当前环保队伍中在作风建设方面还存在不足,主要表现在理论学习方面不够深入、工作效率上不够雷厉风行、业务理论不够精通、缺乏开拓创新意识。他要求:要深入领会全县领导干部作风建设大会精神学习,领导班子、各股室负责人带头学,加强对照整改,狠抓落实,保证环保队伍作风正、纪律强;抓好理论学习、业务学习,加强党风廉政建设、作风建设的同时,业务学习也要与时俱进,打造一个思想过硬业务够强的环保队伍;增强执行力抓好当前环保工作,协调相关部门,落实中央环保督查反馈问题整改工作,抓好“散乱污”企业整治工作。

    至此,该局通过开展春节、“三月三”、清明、端午节前廉政谈话,个别谈话,批评与自我批评、上廉政党课等方式,不断加强环保队伍的作风建设,加强党风廉政教育,确保环保队伍作风正、纪律强。

上一篇:自治区环保厅对柳城县自治区级生态县创建工作进行实地考核

下一篇:广西壮族自治区人民政府门户网站英文版上线试运行