设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 工作动态

城中区环保目标责任制迎检会圆满结束

来源: 本站   |   作者:管理员  |   日期: 2018-03-23 03:47:08   |   浏览: 523 次   |  字体:T T T
 

2017313,柳州市环保目标责任制考核领导小组对城中区2017年度环保目标责任制进行检查考核。

2017年,城中区高度重视环境保护工作,狠抓落实,圆满完成环保目标责任制各项目标任务。

检查组在查看资料、现场检查、听取汇报后,市环保局覃洁副局长对我区下一步环境保护工作提出了意见和建议:一是希望城中区高度重视大气污染防治工作,对秸秆焚烧、垃圾焚烧、扬尘治理等工作作出重要部署。二是继续加大油烟污染整治力度。三是做好4S店的调查,必须对辖区内的企业摸清底数,做好监管。四是要围绕绩效考核指标任务及2017年区、市下达的环保目标任务,全面做好城中区的环保工作。

城中区周海平副区长表示,必须严格按照市环保目标责任制考核领导小组提出的意见,把环保目标责任制工作落到实处。                         

上一篇:柳城县环保局组织召开精准帮扶“一户一册一卡”培训会统筹推进脱贫攻坚工作

下一篇:城中区环保目标责任制迎检会圆满结束