设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 工作动态

早谋划 早部署 扎实推进土壤污染防治工作

来源:本站  |   作者:管理员  |   日期: 2018-03-01   |   浏览: 1605 次   |  字体:T T T
 

为及早谋划,全面做好2018年土壤污染防治工作,131日,我市召开2018年柳州市污染地块管理暨土壤环境重点监管企业培训会,并对2018年土壤污染防治工作进行工作布置。各县区环保局主要领导、具体负责同志,污染地块使用权人和首批土壤环境重点监管企业负责同志60余人参加了会议。

来自区环科院专家狄瑜就污染地块管理和土壤环境重点监管企业责任等方面进行培训。一是列入首批土壤环境重点监管企业名单的企业必须按照责任书的要求开展隐患排查等工作;二是录入全国污染地块土壤环境管理系统的相关地块要尽快开展土壤环境初步调查;三是各县区环保局要好相关督促指导工作。

市环保局赵福副局长强调,工作要早谋划、早开展,必须责任到人,将工作分解细化,务必要提高认识,扎实做好各项工作任务。

上一篇:创新载体 党建氛围变浓厚

下一篇:柳江区启动开展排污许可证专项执法检查