设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 工作动态

凝聚“微力量” 点亮“微心愿”

来源: 本站   |   作者:管理员  |   日期: 2018-02-12 11:54:19   |   浏览: 5197 次   |  字体:T T T
 

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,增强党员的志愿服务意识,区环保局党支部积极组织开展了“微心愿”志愿服务活动。目前,征集到的4个“微心愿”全部实现圆梦,营造了互帮互助、向上向善的文明氛围。

区环保局此次征集的“微心愿”涵盖困难群众的生活必需品一张饭桌、留守儿童体育运动用品一个篮球、困难家庭的生活用品一套棉衣等。“微心愿”认领工作启动后,局党支部将征集的“微心愿”通过支部微信群公布,支部党员干部踊跃认领,掀起了认领“微心愿”的爱心潮。
   
在“微心愿”圆梦环节,认领“微心愿”的4名普通党员现场向群众赠送爱心慰问物资,用党员凝聚起的“微力量”,帮助群众实现了“微心愿”,进一步密切联系了群众,发挥了党员的示范引领和先锋模范作用。

“水滴虽微,渐盈大器”。认领“微心愿”,点亮“微心愿”,传递爱心、凝聚正能量,实现群众“微心愿”,党员是主体,组织是保障,虽然“微心愿”往往只涉及一人一事,但却实实在在满足了群众的心愿和需求,又找到了党员联系服务群众的有效路径。

上一篇:郝兴国副市长到我局拜年啦!

下一篇:打好组合拳,促凤山美丽广西乡村建设(扶贫)工作分队为凤山镇发展出实招