当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 国内动态

2017年京津冀水污染突发事件联防联控工作联席会议顺利召开

来源:本站  |   作者:管理员  |   日期: 2017-11-30   |   浏览: 149 次   |  字体:T T T
2017年京津冀水污染突发事件联防联控工作联席会议于11月23日在河北省石家庄市顺利召开。北京市环境应急与事故调查中心、天津市环境应急与事故调查中心、河北省环境应急与重污染天气预警中心主要领导参加了此次会议。

  会上,河北省作为2017年联防联控工作小组组长,对2017年京津冀水污染突发事件联防联控工作进行了全面梳理与总结。北京市环境应急与事故调查中心李华主任在此基础上详细介绍了2018年京津冀联防联控工作计划,会同天津、河北深入探讨了2018年联防联控工作方案及发展方向,并完成了京津冀水污染突发事件联防联控工作轮值交接相关事宜。

上一篇:重庆市环保司法部门合力推进环境损害司法鉴定工作

下一篇:重庆市巴南区完成全年畜禽养殖污染治理任务